giovedì 14 marzo 2013

Buttermilk biscuits

Il mio caro amico Anthony di New York e' un tipo fantastico.
Quando meno me lo aspetto, sfodera i suoi assi nella manica e mi lascia sempre a bocca aperta.
Anche questa volta ha fatto il suo dovere.

Ricetta tipica americana, i biscotti al latticello possono essere accompagnati sia al dolce che al salato.
Personalmente amo riempirli di prosciutto e fontina.
Voi potete servirli accompagnati da marmellate.

Per 20 biscuits piccoli vi occorreranno:

265 gr di farina "00"
28 gr di zucchero
21 gr di lievito per dolci
5 gr di sale
114 gr di burro a cubetti
184 gr di latticello
prosciutto cotto q.b.
fontina q.b.

- Un giorno prima, mettete la farina e il burro nel congelatore.
- Il giorno successivo, prendete una teglia e disponeteci sopra un silpat di  
  silicone.
- Prendere un frullatore e tritate tutti gli ingredienti, ad eccezione del latticello.
- Una volta frullato il composto, toglietelo e mettetelo in un recipiente.
- Versate il latticello sul composto e mescolate a mano con l'aiuto di una 
  spatola.
- Tagliate a quadretti il prosciutto e la fontina e aggiungeteli al vostro 
  composto.
- Togliete l'impasto dal recipiente ed adagiatelo sul vostro piano da lavoro.
- Spianatelo con l'aiuto di un mattarello fino a raggiungere uno spessore di circa 
  5-6 centimetri.
- Con l'aiuto di un coppapasta rotondo tagliate i vostri biscuits e spennellateli 
  con un uovo.
- Riposizionateli sul silpat all'interno della teglia ed infornate per 15 minuti a 
  220C.






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