E' per questo che ho pensato di aprire il mio nuovo blog con questo dolce delizioso e semplice da preparare.
In poche piccole mosse vi insegnero' il trucco per lasciare a bocca aperta i vostri scettici commensali.
Per 8 tortini di medie dimensioni vi serviranno:
8 stampini circolari
60 gr di olio extravergine d'oliva
6 arance
4 uova grandi
1/2 cucchiaino di sale
225 gr di zucchero
175 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Versate l'olio in un contenitore capiente, grattate le arance e spremete il
succo di una di esse.
succo di una di esse.
- A parte sbattete le uova con il sale per circa 2 minuti.
- Aggiungete lo zucchero alle uova e mescolate per altri 2 minuti.
- Incorporate la farina, il bicarbonato di sodio ed il lievito.
- Aggiungete il composto di olio e arance e mescolate.
- Imburrate i vostri stampini e versateci il composto che avete creato.
- Cuocete a 170/180 C per 8-10 minuti circa.
- Sformate e servite.
Consiglio ai piu' esperti di abbinare crema inglese o gelato alla vaniglia.
Nessun commento:
Posta un commento